Aviso legal


Política de privacidad

Desde Telpor, s.l. nos preocupamos por la seguridad de sus datos personales y los trataremos debidamente. Por ello, y en cumplimiento de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea RGPD, te informamos de que los datos de carácter personal facilitados por usted, serán tratados por Telpor, s.l. de acuerdo con el detalle que se contiene en la presente Política de Privacidad.

Por su parte, al aceptar esta política, nos autoriza para que tratemos sus datos en la forma que aquí se detalla. En caso de que nos proporcione datos de otras personas, con la aceptación de esta política, confirma que está autorizado para ello.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

El responsable es Telpor, s.l., con domicilio social en la calle Adelfas, nº1, 28903 Getafe - Madrid, con CIF b87046520, y con correo electrónico de contacto telpor@outlook.com.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Simplemente para iniciar la relación pre-contractual. En caso de no facilitar la información mínima para el contacto obligario desde esta web, no será posible el desarrollo de la relación pre-contractual con usted.

¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos personales?

Sus datos no se conservarán en ningún fichero o base de datos hasta iniciar una relacción contractual. Los datos que nos facilite desde esta web llegan vía email para iniciar la comunicación, de la misma manera, si los datos son facilitados vía telefónica, tampoco se almacenan en ningún fichero o base da datos hasta que de la misma forma, iniciemos una relacción contractual.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos personales?

Los datos de contacto recibidos vía email o telefónicamente no son compartidos con terceros. Su uso es exclusivo de Telpor, s.l.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos comunica sus datos personales?

Una vez iniciemos una relacción contractural, es decir, se convierta en cliente de Telpor, s.l., podrá ejercer sus derechos de consulta, rectificación o cancelación por cualquiera de los métodos previstos:

Para ejercer estos derechos deberá enviar una solicitud por correo electrónico de contacto telpor@outlook.com. También puede hacerlo por escrito a Telpor, s.l., con domicilio social en la calle Adelfas, nº1, 28903 Getafe - Madrid. Puede obtener más información sobre sus derechos contactando con nosotros al 91 129 87 84 o con la Agencia Española de Protección de Datos.

Para el ejercicio de sus derechos, deberá indicar en su solicitud su nombre completo y derecho que ejercita, acompañando la misma de una copia de su DNI o documento equivalente acreditativo de su identidad.

Si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (901 100 099) y (91 266 35 17).


Política de cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web. Este sitio web utiliza las siguientes cookies:

  • Cookies de sesión (propias), para el seguimiento del propio funcionanmiento de esta web y para no mostrarle constantemente el aviso de cookies
  • Google Analytics (terceros), almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y el volumen de visitas de esta web
  • Desactivación o eliminación de cookies

    Puede eliminar cualquier rastro de cookies de esta web y de cualquier otra, desde la propiedades de su propio navegador, normalmente bajo una sección llamada "Historial". Difiere en cada navegador. Desde esta web, no es posible desactivar las cookies, dejaría de funcionar. Sin embargo, puede abandonar esta web si no esta deacuerdo con esta política.

    Notas adicionales a las cookies

    Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies

    Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas

    En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto.

    🍪 Al continuar navegando entendemos que acepta el uso de cookies. Saber más